Умереть красиво. Какие ужасы случаются с любительницами пластики

Видео о звездах ставших жертвой пластики

Остаться здоровой и красивой после посещения пластического хирурга можно, но для этого нужно тщательно выбирать специалиста, уверены эксперты.

— Пластические операции относятся к плановым. Они подразумевают полноценное обследование пациента перед хирургическим вмешательством. Будь то увеличение груди, ягодиц или пластика лица — в хорошей клинике после знакомства с врачом пациентка получает направление на все анализы, — объясняет Фёдор Красковский.

— Если имеются какие-то хронические заболевания, то обязательно пациентку должен осмотреть профильный специалист и выдать разрешение на операцию. Без такого обследования даже не думайте соглашаться на операцию! Лучше уйти из той клиники, где вам предлагают быстро без всяких анализов лечь на операционный стол.

Как рассказал специалист, важно заранее обсудить с врачом все возможные послеоперационные осложнения.

— Есть некоторые серьёзные осложнения, которые достаточно легко предотвратить. Например, в процессе операции из-за длительного лежания в одной позе кровь в венах ног иногда застаивается из-за малой подвижности, так что может образоваться тромб. Если пациент, проснувшись после наркоза, резко начнёт двигаться, тромб может оторваться, а это приводит к смерти.

В идеале следует сразу узнать, какое образование у специалиста. Если он просто закончил какие-то курсы или прошёл короткую программу переквалификации из лора в пластического хирурга, то лучше с ним попрощаться. Хороший пластический хирург должен иметь высшее медицинское образование и, желательно, регулярно проходить курсы профессиональной переподготовки.

Кроме этого, обязательно нужно заранее узнать, в каких условиях работает клиника: там должна быть оборудованная реанимация, палата, где можно переночевать после операции, должны дежурить медсёстры.

Умереть красиво. Какие ужасы случаются с любительницами пластики

— Бывают очень маленькие клиники, которые переоборудованы из трёхкомнатной квартиры. Там в одной комнате — консультации, во второй — подобие операционной, а третья — палата. Получается, если во время операции начнутся проблемы (например, у пациента случится анафилактический шок — острая аллергическая реакция, которая порой заканчивается смертью), такая клиника спасти своего пациента не сможет и будет вызывать скорую. В хорошем медучреждении всё всегда готово для того, чтобы оказать пациенту необходимую помощь, если что-то пошло не так, — рассказал Красковский.

Когда вы подписываете договор на оказание услуг, его нужно обязательно прочесть. И не между строк, а от первого и до последнего слова. Особое внимание нужно уделить разделу «Обязанности сторон». Так вы узнаете, будет ли клиника вам помогать, если во время или после операции что-то пойдёт не так.

Лицо — нос набок и паралич

На лице можно сделать множество пластических операций — подтяжка, изменение формы носа, увеличение губ и так далее. К сожалению, возможных осложнений тоже немало.

Самое опасное — это омертвление тканей. Как рассказал пластический хирург Фёдор Красковский, на лице очень много нервов, которые во время операции неопытный врач может повредить. Итог — перекошенное лицо. И далеко не всегда это можно будет впоследствии исправить.

Некоторые операции (например, блефаропластика — коррекция формы века) ставят под угрозу глаза пациентки. Одно неловкое движение скальпеля — и девушка может ослепнуть. Не говоря о том, что хирург может сделать очень некрасивый разрез глаз — это не имплант, просто так не вытащишь.

— Частое осложнение после блефаропластики — асимметрия верхних век, асимметрия расположения швов, гематома на склере (глаз приобретает красноватый вид). Плюс возможные воспалительные процессы, как и после любой операции. Иногда встречается формирование кожных кист (атером-жировиков), — рассказал пластический хирург Илья Кисляков.

Случаются очень опасные осложнения при ринопластике — коррекции формы носа. Седловидная деформация — это когда после операции нос становится больше похож на клюв попугая. А вот смещение формы носовой перегородки, которая иногда случается во время операции, может привести и к проблемам с дыханием.

Иногда увеличенные губы у некоторых девушек сами по себе выглядят как одно большое осложнение. Но даже если форма губ достаточно аккуратная, опасность для здоровья всё равно остаётся. Самое распространённое осложнение после такой пластики — некачественный имплант и его наполнители (силикон, например) не приживаются в организме. Вместо сочных алых губ у девушки появляются воспалённые, гнойные, почти отмершие лепёшки.

Топ-10 отечественных звезд — жертв пластической хирургии

Умереть красиво. Какие ужасы случаются с любительницами пластики

Будущая фрик-дива Америки в прошлом была мужчиной и при рождении получила имя Арман. Уже с детства она тяготилась своего тела и с 15 лет занялась его изменением: начала с ринопластики, а в 17 сменила пол и взяла имя Аманда. С тех пор она неоднократно обращалась к пластическим хирургам.

На счету Аманды Лепор:

  • 3 операции по увеличению губ и груди;
  • установка имплантов в ягодицы;
  • 3 блефаропластики;
  • изменение линии роста волос;
  • выравнивание и подтяжка лба;
  • удаление нижних ребер.

От количества силикона, закачанного в губы, рот Аманды не смыкается, но женщина счастлива, потому что достигла идеала внешности. Она участвует в фотосессиях и модных показах, снимается в рекламе и дружит с голливудскими звездами.

Вдова Элвиса Пресли пристрастилась к пластике из-за желания сохранить былую красоту.

Ей предписывают:

  • ринопластику;
  • изменение формы скул;
  • подтяжку лица и век;
  • многочисленные курсы «уколов красоты».Жертвы пластической хирургии: знаменитости России и звезды по всему миру, мужчины и женщины. Фото до и послеЖертвы пластической хирургии: знаменитости России и звезды по всему миру, мужчины и женщины. Фото до и после

Один из таких сеансов оказался для Присциллы роковым. Она попала в руки хирурга-мошенника, который вкалывал пациентам технический силикон вместо косметического. Актрисе понадобилось 7 операций, чтобы убрать последствия таких уколов, но окончательно этого сделать не удалось. Лицо Присциллы выглядит неподвижным и одутловатым, нарушилась мимика, а на коже остались вмятины.

Сестра Майкла Джексона также неоднократно посещала клиники пластической хирургии. С детства она была в тени звездного брата, который подвергал критике ее внешность. Еще в юности Джанет проводили ринопластику, которая, как замечают эксперты, оказалась не слишком удачной.

Сам нос стал короче, а кончик приобрел изгиб. За Джанет замечали подтяжку лица, тоже неудачную и подчеркнувшую асимметрию век. Также она делала маммопластику, но систематические изменения веса серьезно повлияли на форму груди. Джанет Джексон поет, продюсирует и постоянно находится на публике. Однако она утверждает, что до сих пор сохранила комплексы по поводу внешности.

На счету «первой супермодели Америки», которой Дженис провозгласила себя сама, 37 обложек Vogue и контракты с культовыми домами мод. Природная красота позволила добиться ей ошеломительного успеха, но под воздействием времени и разгульного образа жизни она неуклонно стала увядать.

Не желая мириться с этим, Дженис отдалась в руки пластических хирургов. Начиная с 30 лет, она постоянно перекраивала внешность.

За плечами бывшей модели:

  • несколько маммопластик, одну из которых транслировали в прямом эфире;
  • подтяжки лица, шеи и живота;
  • коррекция век;
  • ринопластика.

После всех хирургических вмешательств ее губы растянулись и потеряли контур, глаза сузились, а кожа на теле стала дряблой и иссушилась. Дженис продолжает заниматься модельным бизнесом и не скрывает пристрастия к пластике. Она периодически делает уколы ботокса и продолжает вносить поправки в собственную внешность, стремясь изменить ошибки прошлых операций.

Не пропустите самую популярную статью рубрики:

Канюля — что это такое, как применяется в косметологии и медицине.

Жертвой пластической хирургии, ставшей абсолютно неузнаваемой на фото и в жизни до и после операции, можно считать Джослин Вильденштейн. В стремлении удержать любимого мужчину она дошла до абсурда и получила прозвище «женщина-кошка» за экстравагантную внешность.

Став супругой миллионера Алека Вильденштейна, светская львица боялась потерять мужа и стремилась удержать его от измен. Для этого Джослин выбрала пластическую хирургию.

Все началось с «уколов красоты», чтобы скорректировать первые признаки старости, однако на этом женщина не остановилась. Ее целью стало превращение в кошку, которых очень любил Алек. С помощью операций Джослин хотела придать внешности хищные кошачьи черты.

Для этого она делала:

  • подтяжку бровей;
  • поднятие уголков век и изменение их формы;
  • вживление в подбородок и скулы имплантов;
  • увеличение губ.

Все эти вмешательства изменили лицо Джослин до неузнаваемости. Глаза превратились в узкие щелки, надбровные дуги и скулы стали массивными, а кожа бугристой. В результате ее брак распался, однако светская львица продолжает появляться на публике и критику в адрес внешности считает обычной завистью.

Сестру модного дизайнера и основателя дома Versace тоже не обошло стремление улучшить внешность с помощью пластики.

На ее счету:

  • многочисленные инъекции ботокса;
  • маммопластика;
  • увеличение губ,
  • ринопластика ради избавления от природной горбинки.Жертвы пластической хирургии: знаменитости России и звезды по всему миру, мужчины и женщины. Фото до и после

Но не все операции оказались успешными. Черты лица Донателлы утратили пропорции: нос увеличился, губы стали огромными из-за чрезмерных инъекций. После частых лазерных шлифовок, пилингов и злоупотребления загаром кожа истончилась, стала сухой и морщинистой.

Не пропустите самую популярную статью рубрики:

Алентова Вера после пластики — последние фото, какие операции проводились, как изменилась звезда.

Мать знаменитого голливудского актера пристрастилась к пластике уже в зрелом возрасте, но остановиться вовремя не смогла.

Борясь с признаками старения, она делала:

  • круговую подтяжку лица;
  • блефаропластику;
  • увеличение губ;
  • коррекцию формы носа;
  • поднятие линии бровей;
  • инъекции ботокса.

Однако не все операции оказались успешными. После увеличения губ их очертания исказились, и рот Жаклин кажется искривленным. Неудачная ринопластика сделала ее нос бесформенным.

После многочисленных «уколов красоты» лицо матери Сталлоне выглядит одутловатым и расплывшимся. Сама Жаклин по этому поводу шутит, что стала похожа на бурундука. Несмотря на преклонный возраст, который уже перевалил за 90, она профессионально занимается астрологией и часто появляется на публике.

Губы этой светской львицы многие называют самыми большими в Италии. Стремясь изменить их размер, Микаэла не смогла вовремя остановиться. Сначала она лишь немного хотела увеличить объем и без того по природе пухлых губ. Но результаты женщину не устроили, и она продолжила делать инъекции коллагена.

От избытка вещества губы раздулись и потеряли естественную форму, а лицо вокруг утратило эластичность и приобрело морщины. Из-за этого ей пришлось пройти курс уколов ботоксом. Губы Микаэлы занимают половину лица, но светская львица довольна полученным результатом. Она постоянно появляется на публике и планирует дальнейшие вмешательства во внешность.

Голливудский актер обратился к услугам пластических хирургов не из-за желания остановить старение, а благодаря спортивному прошлому. За недолгую карьеру профессионального боксера, Микки Рурк получил многочисленные травмы: неоднократные переломы носа, раздробленную скулу, разбитые губы. Его целью было восстановить лицо. Но сам актер утверждает, что попал не к тем специалистам.

Умереть красиво. Какие ужасы случаются с любительницами пластики

Только на носу ему провели 5 операций, из-за чего тот окончательно потерял былой вид. Губы, как и прежний овал лица, и не удалось привести в порядок. В попытке вернуть красоту Рурк делал несколько подтяжек лица и век, в итоге сдвинувших линию роста волос и нарушивших естественные пропорции, корректировал скулы, закачивая в них силикон, менял форму губ.

Все манипуляции лишь усугубляли эффект, и актер утратил внешность секс-символа. Его лицо заплыло и стало походить на маску. Микки Рурк продолжает периодически ложиться под нож хирурга, чтобы исправить старые ошибки.

Актриса пристрастилась к пластике при погоне за увядающей красотой и не сумела вовремя остановиться.

На ее счету:

  • ринопластика;
  • круговая подтяжка лица;
  • блефаропластика;
  • пластика губ;
  • «уколы красоты»;Жертвы пластической хирургии: знаменитости России и звезды по всему миру, мужчины и женщины. Фото до и после

Операции испортила форму носа Мэлани, изменили очертания лица и разрез глаз. После операции они практически перестали закрываться. Коррекция губ испортила улыбку актрисы, а сами они вывернулись.

Бывший муж Мэлани, Антонио Бандерас, неоднократно высказывался против увлечения супруги пластикой, но даже это не смогло остановить ее. Актриса сожалеет о вмешательствах во внешность и старается поддерживать красоту безоперационными методами.

Умереть красиво. Какие ужасы случаются с любительницами пластики

Жертвой пластической хирургии стала и выпускница «Фабрики звезд». На фото до и после операции можно увидеть, как изменилась ее внешность в результате контурной пластики губ. Из-за индивидуальной реакции вводимый гель не смог равномерно распределиться и образовал комки. Это причиняло боль и дискомфорт, а губы Алексы раздулись.

Девушка решилась на повторную операцию, но из-за особенностей организма дефект устранить не смогли. Певице назначили безоперационное лечение, и только с помощью массажа губам удалось придать более естественный вид. Также на счету Алексы ринопластика, по сравнению с предыдущей операцией успешная. Она избавилась от природной горбинки, и ее нос стал выглядеть изящнее.

Валерия Лукьянова

«Живая Барби» и «Мисс бриллиантовая корона Украины» прославилась на весь мир благодаря своей кукольной внешности. Многие считают, что сходство с популярной игрушкой — заслуга пластических хирургов.

Девушке приписывают:

  • ринопластику;
  • блефаропластику;
  • изменение формы губ;
  • удалении нижних ребер;
  • злоупотребление ботоксом.

Однако Валерия утверждает, что под нож ложилась лишь один раз. Девушка призналась, что делала только маммопластику, которая стала дополнением природных данных. Свой сказочный облик «Барби» считает результатом здорового образа жизни и постоянной работы в спортзале.

Вера Алентова

Жертвой погони за ускользающей красотой стала и эта актриса. Поначалу ее операции были удачны, и Вере Алентовой удавалось выглядеть моложе. Она никогда не говорила открыто о каких-либо манипуляциях со своей внешностью.

Однако критики считают, что за плечами актрисы не одна операция, а минимум несколько:

  • круговые подтяжки лица;
  • ринопластика;
  • блефаропластика;
  • уколы ботокса.

Жертвы пластической хирургии: знаменитости России и звезды по всему миру, мужчины и женщины. Фото до и после

Но после последнего вмешательства актриса изменилась в худшую сторону. Возле губ залегли глубокие рубцы, щеки потеряли форму, на них образовались неровности, появилась асимметрия век. Считается, что виной тому стали устаревшие методы пластической хирургии или большое количество операций, которые актриса проводила раньше.

Елена Проклова

Стремление оставаться на виду заставило актрису прибегнуть к услугам пластических хирургов. Решилась она это уже в зрелом возрасте, когда начала карьеру телеведущей. Об операциях Елена Проклова говорила открыто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт про здоровье
Adblock detector