Молодые жены и старые мужья

Александр Маршал

Девушка младше на 30 лет

58-летний певец Александр Маршал вот уже много лет состоит в браке с Натальей Миньковой и даже воспитывает 18-летнего сына. Штамп в паспорте, впрочем, не мешает артисту проводить свободное время с молодыми и красивыми особами. Недавно папарацци подловили певца под ручку с 28-летней моделью из Петербурга Юлией.

Пара, как пишет издание LifeNews, появилась вместе в одном из московских клубов на юбилее резидента Comedy Club Гарика Харламова. Певец и модель делали совместные селфи, обнимались и нежно общались. 

Девушка младше на 31 год

Музыкант Александр Градский в 2003 году развелся со своей третьей супругой  Ольгой и закрутил роман с голубоглазой блондинкой, студенткой ВГИКа Мариной Коташенко. 

Бывшая жена Бориса Грачевского

Экс-супруга младше на 35 лет

Совсем безрадостным оказался союз художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с молоденькой брюнеткой из Харькова Анной. 

Режиссер познакомился с девушкой в 2010 году в ночном клубе, где она работала танцовщицей. Знакомство быстро вылилось в женитьбу. 35-летняя разница в возрасте ни невесту, ни жениха не смутила. 

Правда, продержался союз недолго – через 4 года пара рассталась. Причем со скандалом. Согласно одной из версий, супруги развелись из-за постоянной ревности режиссера, подозревавшего молодую жену в изменах. От известного мужа Анне осталась дочь Василиса и квартира в центре Москвы. 

Создатель «Ералаша» и выпускница питерского Института культуры Анна Панасенко скандально разошлись в 2014-м, не дотянув до 4-летия брака. Объясняясь с журналистами, никто из них не назвал причиной разрыва 37-летнюю разницу в возрасте: Борису тогда было 65, а Анне еще не исполнилось 28-ми.

ПОДРОБНОСТИ:   Гинекология от жены медведева

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

По версии Анны, муж подавлял ее творческие порывы и насмехался над карьерными устремлениями. По версии Бориса, жена была вертихвосткой и слишком любила ночные клубные тусовки, несмотря на рождение совместной дочери.

Хотя во время развода Анна не разговаривала с супругом и не выносила его вида, она оставила его фамилию и не поменяла ее, когда в 2016 году вышла за баскетболиста Артема Кузякина. Он старше на 6 лет: ему сейчас 39, а ей в сентябре будет 33.

Бывшая жена Игоря Сечина

В 2017 году могущественный глава «Роснефти», которому на тот момент было 56, развелся со второй женой Ольгой Рожковой, моложе на 25 лет. Это случилось через полгода после того, как Сечин через суд заставил «Новую газету» опровергнуть статью про роскошный отдых его жены на одной из самых больших в мире яхт St. Princess Olga («Святая принцесса Ольга»).

Фото слева: РИА Новости / Евгений Биятов

Таблоиды, правда, еще тогда писали, что яхта ни при чем, а брак распался из-за увлечения молодой и гламурной супруги другим мужчиной. Позже снимки в соцсетях подтвердили: Ольга счастливо льнула к итальянскому гонщику Франческо (Фрэнки) Провенцано.

Молодые жены и старые мужья

Сейчас ее инстаграм доступен только друзьям, но в сети сохранились скриншоты.

Фрэнки на год младше русской подруги, которая теперь тщательно оберегает личную жизнь от чужих глаз. Открытых аккаунтов итальянца тоже не найти.

В 2016 году редкое фото с ней опубликовала певица Анита Цой, подписав его «Моя любимка». Ольга ответила: «А ты – моя Любимка!!»

Пара вместе с 2013-го, несмотря на разницу в 17 лет. Дочь Мария младше Лериного внука на несколько месяцев, а молодая мама и бабушка выглядит совершенно потрясающе — стройной, уверенной в себе и счастливой в браке.

ПОДРОБНОСТИ:   Магнезия для похудения: как пить магний в порошке для похудения

Виктор Ерофеев

Супруга младше на 40 лет

Со своей будущей молодой женой писатель Виктор Ерофеев познакомился на работе: девушка Катя трудилась в издательстве секретарем. 

Три года отношения оставались на уровне «хороших знакомых», однако в 2010 году Ерофеев уходит от своей гражданской жены Евгении и начинает встречаться с молоденькой секретаршей. Кстати, экс-возлюбленная была младше писателя на 35 лет. Вот она. 

Осенью того же года писатель решил зарегистрировать отношения с новой девушкой официально. На тот момент Ерофееву было 63 года, а его избраннице всего 23.

Армен Джигарханян

Супруга младше на 44 года

Молодые жены и старые мужья

В феврале этого года 80-летний Армен Джигарханян женился третий раз. Избранницей именитого артиста и режиссера стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, директор театра под руководством Армена Джигарханяна. 

В одном из интервью девушка призналась, что режиссер был ее кумиром с самого детства. «Я влюбилась в него 16-летней девчонкой», – рассказала журналистам Виталина. 

10. Екатерина Пескова и Андрей Григорьев

Роман между актерами вспыхнул на съемочной площадке “Волчьего солнца” — разница в семь лет не смутила влюбленных. За плечами Климовой было уже два развода и трое детей, поэтому отношения какое-то время скрывались — но все закончилось свадьбой и рождением общей дочери Бэллы.

Женщина осталась в тени после громкого развода с пресс-секретарем президента, но не так давно призналась, что очень счастлива в личной жизни. Ее избранник, работающий чиновником, моложе на 11 лет, но на фотографиях пара выглядит идиллически романтично.

Бывшая жена Ивана Краско

Супруга младше на 61 год

А это, пожалуй, самый нашумевший неравный брак последних лет. Актер театра и кино Иван Краско осенью 2015 года женился на своей студентке Наталье Шевель. На момент свадьбы артисту было 85 лет, а его избраннице – 24. 

ПОДРОБНОСТИ:   Как убрать жир с коленей: боремся с толстыми ногами

После свадьбы злые языки поспешили обвинить девушку в корыстных намерениях, однако пара тут же опровергла такие домыслы, заявив, что их объединяют исключительно теплые чувства.

Как известно, в конце 2018 года народный артист развелся с четвертой женой Натальей Шевель, которая годилась ему во внучки. Разница между ними составляла 60 лет, в день свадьбы невесте было 24, а жениху 84.

Вопреки ожиданиям, Шевель пока не замечена в новых отношениях и даже уверяет в телешоу, что все еще любит Краско. По ее версии, они расстались из-за того, что он хотел ребенка, а она отказалась рожать, потому что не уверена в его способности обеспечить семью.

А еще она винит предыдущую жену Ивана Ивановича Наталью Вяль в разрушении их семьи. Именно к Наталье «бездомный» Краско, который до того жил с Шевель в квартире сына, по собственной прихоти вернулся жить после развода.

Наталья с сыновьями от Краско

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт про здоровье
Adblock detector